Площадь
6 сот
Буюканы
Цена
12 000 EUR
Площадь
6 сот
Ботаника
Цена
21 000 EUR
Площадь
6 сот
Старая Почта
Podgorenilor
Цена
80 900 EUR
Площадь
8 сот
Телецентр
Pietrarilor/Ciocarliei
Цена
58 000 EUR